Nuestra Carta

(+10% Suplemento terraza / I.V.A Incluido)

Tapeo

  • TABLA DE QUESOS FRANCESES

    12.00€
  • PATÉ DE CAMPAÑA Y RILLETTES DE PATO

    9.00€
  • QUESO ST MARCELLIN HORNEADO

    7.00€
  • QUESO BRIE EMPANADO

    9.00€
  • PATATAS FRITAS CASERAS CON 3 SALSAS

    7.00€
  • CROQUETAS DE QUESO AZUL (5 UNIDADES)

    9.00€
  • CROQUETAS DE BOLETUS (5 UNIDADES)

    9.00€
  • MIX CROQUETAS (8 UNIDADES)

    13.00€
  • MEDIA DOCENA DE CARACOLES DE BORGOÑA

    8.00€
  • FOIE GRAS MI-CUIT CASERO (130 GR)

    18.00€
  • SOPA DE CEBOLLA GRATINADA

    8.50€

Ensaladas

  • ENSALADA DE ESCAROLA, BEICON Y HUEVO POCHÉ

    9.00€
  • ENSALADA DE QUESO DE CABRA HORNEADO

    10.00€
  • BURRATA CON ACEITE DE TRUFA

    11.00€

Baguettes con patatas fritas caseras

  • BAGUETTE DE ROASTBEEF CON SALSA TÁRTARA

    9.00€
  • BAGUETTE DE QUESO REBLOCHON Y BEICON

    8.00€

Burgers

  • BURGER QUESO DE CABRA, BEICON Y CEBOLLA CONFITADA

    12.00€
  • BURGER CON SALSA TRUFADA

    13.00€

Platos gratinados

  • TARTIFLETTE

    13.00€
  • CREPE DE CHAMPIÑONES GRATINADA

    11.00€
  • CREPE DE QUESO BRIE Y BEICON GRATINADA

    10.00€

Carnes

  • CONEJO A LA MOSTAZA

    16.00€
  • CONFIT DE PATO AL HORNO

    15.00€
  • “STEACK TARTARE” CORTADO AL CUCHILLO

    15.00€
  • ENTRECOTE CON GRATIN DAUPHINOIS

    16.00€
  • BOEUF BOURGUIGNON

    16.00€
  • MAGRET DE PATO CON MANZANAS CONFITADAS

    18.00€

Pescados

El pescado en crudo ha sido sometido a congelación según legislación vigente

  • RAYA A LA MANTEQUILLA NEGRA

    16.00€
  • TARTAR DE SALMÓN

    16.00€
  • LENGUADO A LA “MEUNIÈRE”

    18.50€

Postres

  • TARTA TATIN

    4.50€
  • PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO

    4.50€
  • CRÊME BRULÉE

    4.50€

Vinos

(+10% Suplemento terraza / I.V.A Incluido)

Les Blancs

  • FINCA FEROES, «VERDEJO»

    3.20€
    16.00€
    A.O.C BORDEAUX
  • CHÂTEAU GANDOY PERRINAT “SAUVIGNON BLANC”

    3.20€
    20.00€
    D.O. RIAS BAIXAS
  • LEYRA REYERO «ALBARIÑO»

    18.00€
    D.O. RIOJA
  • OSCAR TOBÍA RESERVA «VIURA», «MALVASIA», «MATURANA», «TEMPRANILLO BLANCO»

    30.00€
  • VOCHÉ «VIURA»

    22.00€
  • MELQUIOR «VIURA»

    18.00€
    A.O.C DUCHÉ D' UZÈS
  • MATHILDE CHAPOUTIER SELECTION,"VIOGNIER, GARNACHA BLANCA"

    20.00€
    A.O.C ALSACE
  • DOMAINE DU MOULIN DE DUSENBACH «RIESLING»

    23.00€
  • A.O.C. FRANCKEN. SCHIEFERKOPF, «GEWURZTRAMINER»

    28.00€
  • A.O.C. FRANCKEN. SCHIEFERKOPF, «SYLVANER»

    21.00€
    A.O.C. LOIRE TOURRAINE
  • POINTES D’AGRUMES «SAUVIGNONBLANC»

    18.00€
    A.O.C. PETIT CHABLIS
  • DOMAINE DU CHARDONNAY «CHARDONNAY»

    23.00€
    A.O.C. POULLY FUMÉ
  • TERRE DE CAILLOTTES «SAUVIGNONBLANC»

    23.00€
    A.O.C. BOURGOGNE
  • MACON-VILLAGES, «CHARDONNAY»

    24.00€
  • POULLY FUISSÉ, «CHARDONNAY»

    29.00€

Vins Rosés

  • PEÑALOSA, «ALBILLO, TINTA DEL PAÍS»

    3.20€
    15.00€
    A.O.C. BORDEAUX
  • CHÂTEAU GANDOY PERRINAT “MERLOT”

    3.20€
    16.00€
  • A.O.C. PROVENCE
  • NOTE DE PROVENCE “MERLOT,SYRAH”

    3.20€
    18.00€

Champagne

  • LINARD GONTIER BRUT, “CHARDONNAY. PINOT NOIR”

    6.00€
    30.00€
  • LINARD GONTIER ROSË “CHARDONNAY, PINOT NOIR”

    39.00€
  • LINARD GONTIER BLANCS DE BLANCS “CHARDONNAY”

    39.00€
  • LA VEUVE CLICQUOT “CHARDONNAY, PINOT NOIR, PINOT MEUNIER”

    55.00€
  • MOËT & CHANDON, “PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY”

    55.00€
  • RUINART BRUT, “CHARDONNAY, PINOT NOIR”

    62.00€
  • RUINART BLANCS DE BLANCS, “100% CHARDONNAY”

    70.00€

Vins Doux

  • CHÂTEAU HAUT GALOUCHEY MOELLEUX, “SÉMILLON. MUSCADELLE, SAUVIGNON GRIS”

    3.20€
    20.00€

Les Rouges

  • CASTILLO DE PEÑARANDA JOVEN

    3.20€
    16.00€
  • PAGO DE LOS CAPELLANES CRIANZA

    28.00€
    D.O. RIOJA «TEMPRANILLO»
  • MARQUES DE MONTINO CRIANZA

    3.20€
    15.00€
  • MARQUES DE ARRIENZO CRIANZA

    18.00€
  • VOCHÉ CRIANZA

    21.00€
  • MELQUIOR CRIANZA

    24.00€
  • D.O. MADRID
  • CYSTER «GARNACHA»

    25.00€
  • A.O.C. BORDEAUX
  • CHÂTEAU LA BAROTTE «MERLOT, CAB SAUVIGNON, CAB FRANC»

    3.20€
    18.00€
    A.O.C. LUSSAC SAINT EMILION
  • CHÂTEAU VIEUX BRANDARD

    24.00€
    BOURGOGNE
  • A.O.C. COTEAUX BOURGUIGNONS, MAISON TRENEL «GAMAY»

    18.00€
  • A.O.C. BOURGOGNE, MAISON TRENEL «PINOT NOIR»

    26.00€
    A.O.C. CÔTES DU RHÔNE
  • DOMAINE ST-ETIENNE, BIO «SYRAH,GRENACHE,MOURVEDRE,CARIGNAN»

    22.00€
    A.O.C. ALSACE
  • A.O.C. ALSACE, SCHIEFERKOPF, "PINOT NOIR"

    25.00€

English Menu

(+10% terrace supplement / I.V.A included)

Starters

  • FRENCH CHEESE PLATE

    12.00€
  • TERRINE OF PORK AND DUCK RILLETTE

    9.00€
  • CHEESE SAINT MARCELLIN

    7.00€
  • FRIED BRIE

    9.00€
  • FRENCH FRIES WITH 3 HOMEMADE DIPS

    7.00€
  • POACHED EGG WITH RATATOUILLE

    8.50€
  • POACHED EGG WITH CREAM PARMENTIER AND TRUFFLE

    8.50€
  • CROQUETAS OF BLUE CHEESE (5 PIECES)

    9.00€
  • CROQUETAS OF BOLETUS MUSHROOMS (5 PIECES)

    9.00€
  • MIX OF CROQUETAS (8 PIECES)

    13.00€
  • HALF DOZEN OF SNAILS (BOURGOGNE)

    8.00€
  • HOMEMADE DUCK FOIE GRAS (130GR)

    18.00€
  • HALF DOZEN OF SNAILS (BOURGOGNE)

    8.00€

Meat

  • RABBIT WITH MUSTARD SAUCE

    16.00€
  • DUCK CONFIT WITH FRENCH FRIES AND RATATOUILLE

    15.00€
  • «STEACK TARTARE» WITH FRENCH FRIES AND RATATOUILLE

    15.00€
  • ENTRECOTE WITH GRATIN DAUPHINOIS

    16.00€
  • BOEUF BOURGUIGNON (BEEF STEW COOK WITH RED WINE)

    16.00€
  • CROQUETAS DE QUESO AZUL (5 UNIDADES)

    9.00€
  • DUCK BREAST WITH BAKED APPLES

    18.00€

Home made desserts

  • TARTE TATIN (APPLE TART)

    4.50€
  • BLACK CHOCOLATE CAKE

    4.50€
  • CRÈME BRÛLÉE (FRENCH CUSTARD)

    4.50€

Salads

  • SALAD WIH BACON AND POACHED EGG

    9.00€
  • GOAT CHEESE SALAD

    10.00€
  • BURRATA SALAD WITH TRUFFLE OIL

    11.00€

Baguettes with home made french fries

  • ROASTBEEF SANDWICH WITH TARTAR SAUCE

    9.00€
  • BAGUETTE SANWICH WITH REBLOCHON CHEESE AND BACON

    8.00€

Burgers

  • BURGER WITH GOAT CHEESE, BACON AND ONION

    12.00€
  • BURGER WITH TRUFFLE SAUCE

    13.00€

Owen Dishes

  • TARTIFLETTE (POTATOES, BACON, ONION AND REBLOCHON CHEESE)

    13.00€
  • MUSHROOMS CREPE

    11.00€
  • BRIE AND BACON CREPE

    10.00€

Fish

The fish has been previously deep frozen according to the current legislation

  • SKATE WING WITH BROWN BUTTER

    16.00€
  • SALMON TARTAR

    16.00€
  • SOLE FISH «MEUNIÈRE» (BUTTER AND LEMON SAUCE)

    18.50€

Eventos

Ponemos a su disposición nuestro local y nuestro personal para celebrar su cumpleaños, su aniversario o incluso su boda.

Horario

Martes a Jueves y Domingos

13:00 - 00:00

Viernes y Sábados

13:00 - 01:00 hrs

Contacto

Reservas: 91 431 44 14

Calle Fernán González, 7, Metro Goya

© 2022 Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por Gestora de Recursos Empresariales LR

SUBIR