Nuestra Carta

(+10% Suplemento terraza / I.V.A Incluido)

Tapeo

  • TABLA DE QUESOS FRANCESES

    15.00€
  • PATÉ DE CAMPAÑA Y RILLETTES DE PATO

    13.00€
  • QUESO ST MARCELLIN HORNEADO

    9,50€
  • FLORES DE ALCAHOFAS CONFITADAS (2 UNIDADES)

    11.00€
  • QUESO BRIE EMPANADO

    10.00€
  • PATATAS FRITAS CASERAS CON 3 SALSAS

    7,50€
  • HUEVOS POCHÉ CON RATATOUILLE

    10.50€
  • HUEVOS CON CREMA PARMENTIER TRUFADA

    10.50€
  • CROQUETAS DE QUESO AZUL (5 UNIDADES)

    9.00€
  • CROQUETAS DE BOLETUS (5 UNIDADES)

    9.00€
  • MIX CROQUETAS (8 UNIDADES)

    13.00€
  • MEDIA DOCENA DE CARACOLES DE BORGOÑA

    10,00€
  • FOIE GRAS MI-CUIT CASERO (130 GR)

    18.00€
  • SOPA DE CEBOLLA GRATINADA

    9.50€

Ensaladas

  • ENSALADA DE ESCAROLA, BEICON Y HUEVO POCHÉ

    11.00€
  • ENSALADA DE QUESO DE CABRA HORNEADO

    13.00€
  • BURRATA CON ACEITE DE TRUFA

    14.00€

Baguettes con patatas fritas caseras

  • BAGUETTE DE ROASTBEEF CON SALSA TÁRTARA

    9.00€
  • BAGUETTE DE QUESO REBLOCHON Y BEICON

    9.00€

Burgers

  • BURGER QUESO DE CABRA, BEICON Y CEBOLLA CONFITADA

    14.00€
  • BURGER CON SALSA TRUFADA

    14.00€

Platos gratinados

  • TARTIFLETTE

    13.00€
  • CREPE DE CHAMPIÑONES GRATINADA

    12.00€
  • CREPE DE QUESO BRIE Y BEICON GRATINADA

    12.00€

Carnes

  • CONEJO A LA MOSTAZA

    16.00€
  • CONFIT DE PATO AL HORNO

    18.00€
  • “STEACK TARTARE” CORTADO AL CUCHILLO

    17.00€
  • ENTRECOTE CON GRATIN DAUPHINOIS

    19.00€
  • BOEUF BOURGUIGNON

    16.00€
  • MAGRET DE PATO CON MANZANAS CONFITADAS

    21.00€

Pescados

El pescado en crudo ha sido sometido a congelación según legislación vigente

  • RAYA A LA MANTEQUILLA NEGRA

    19.00€
  • TARTAR DE SALMÓN

    18.00€
  • LENGUADO A LA “MEUNIÈRE”

    21.00€

Postres

  • TARTA TATIN

    6.00€
  • PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO

    6.00€
  • CRÊME BRULÉE

    6.00€
  • CRÊPE AL GUSTO

    6.00€

Vinos

(+10% Suplemento terraza / I.V.A Incluido)

Les Blancs

  • NASICA, «VERDEJO»

    18.00€
    A.O.C BORDEAUX
  • ROUMAGUET “SAUVIGNON BLANC”

    20.00€
    D.O. RIAS BAIXAS
  • NORA "ALBARIÑO"

    22.00€
    D.O. RIOJA
  • OSCAR TOBÍA RESERVA «VIURA», «MALVASIA», «MATURANA», «TEMPRANILLO BLANCO»

    30.00€
  • VOCHÉ «VIURA»

    22.00€
  • MELQUIOR «VIURA»

    18.00€
    VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • ERESMA,"GODELLO"

    21.00€
    A.O.C. CŌTES DU RHŌNE
  • SAMORËNS "VIOGNIER, GARNACHA BLANCA, ROUSSANE, CLAIRETTE"

    19.00€
    A.O.C ALSACE
  • VIA SAINT JACQUES «RIESLING»

    25.00€
  • A.O.C. FRANCKEN. SCHIEFERKOPF, «GEWURZTRAMINER»

    28.00€
  • A.O.C. FRANCKEN. SCHIEFERKOPF, «SYLVANER»

    21.00€
    A.O.C. LOIRE TOURRAINE
  • POINTES D' AGRUMES «SAUVIGNON BLANC»

    20.00€
    A.O.C. BOURGOGNE
  • MACON-VILLAGES, «CHARDONNAY»

    24.00€
  • POULLY FUISSÉ, «CHARDONNAY»

    29.00€

Vins Rosés

  • AVANIEL, «ALBILLO, TINTA DEL PAÍS»

    18.00€
    A.O.C. PROVENCE
  • NOTE DE PROVENCE “MERLOT,SYRAH”

    18.00€

Champagne

  • LINARD GONTIER BRUT, “CHARDONNAY. PINOT NOIR”

    38.00€
  • LINARD GONTIER ROSË “CHARDONNAY, PINOT NOIR”

    42.00€
  • LINARD GONTIER BLANCS DE BLANCS “CHARDONNAY”

    42.00€
  • MOËT & CHANDON, “PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY”

    55.00€
  • RUINART BRUT, “CHARDONNAY, PINOT NOIR”

    70,00€

Vins Doux

  • ROUMAGUET MOELLEUX, “SÉMILLON. MUSCADELLE, SAUVIGNON GRIS”

    20.00€

Les Rouges

  • CASTILLO DE PEÑARANDA JOVEN

    18.00€
  • RAUL CALVO JOVEN

    18.00€
  • RAUL CALVO ROBLE

    22,00€
  • PAGO DE LOS CAPELLANES CRIANZA

    35.00€
    D.O. RIOJA «TEMPRANILLO»
  • UGALDE CRIANZA

    18.00€
  • MARQUES DE ARRIENZO CRIANZA

    19.00€
  • MELQUIOR CRIANZA

    24.00€
  • A.O.C. BORDEAUX
  • CHÂTEAU LA GASQUERIE «MERLOT, CAB SAUVIGNON, CAB FRANC»

    20.00€
    LUSSAC SAINT EMILION
  • CHÂTEAU VIEUX BRANDARD «CAB FRANC, CAB SAUVIGNON, MERLOT»

    25.00€
    BOURGOGNE
  • A.O.C. COTEAUX BOURGUIGNONS, MAISON TRENEL «GAMAY»

    20.00€
  • A.O.C. BOURGOGNE, MAISON TRENEL «PINOT NOIR»

    29.00€
    A.O.C. CÔTES DU RHÔNE
  • DOMAINE ST-ETIENNE, BIO «SYRAH,GRENACHE,MOURVEDRE,CARIGNAN»

    24.00€
    A.O.C. ALSACE
  • A.O.C. ALSACE, SCHIEFERKOPF, "PINOT NOIR"

    25.00€
    A.O.C. SAINT JOSEPH
  • A.O.C. SAINT JOSEPH, LA SOURCE, "SYRAH"

    33.00€

English Menu

(+10% terrace supplement / I.V.A included)

Starters

  • FRENCH CHEESE PLATE

    14.00€
  • TERRINE OF PORK AND DUCK RILLETTE

    11.00€
  • CHEESE SAINT MARCELLIN

    8,50€
  • FRIED BRIE

    9.00€
  • FRENCH FRIES WITH 3 HOMEMADE DIPS

    7.50€
  • POACHED EGG WITH RATATOUILLE

    9.50€
  • POACHED EGG WITH CREAM PARMENTIER AND TRUFFLE

    9.50€
  • CROQUETAS OF BLUE CHEESE (5 PIECES)

    9.00€
  • CROQUETAS OF BOLETUS MUSHROOMS (5 PIECES)

    9.00€
  • MIX OF CROQUETAS (8 PIECES)

    13.00€
  • HALF DOZEN OF SNAILS (BOURGOGNE)

    10.00€
  • HOMEMADE DUCK FOIE GRAS (130GR)

    18.00€
  • OIGNON SOUP

    8.50€

Meat

  • RABBIT WITH MUSTARD SAUCE

    16.00€
  • DUCK CONFIT WITH FRENCH FRIES AND RATATOUILLE

    17.00€
  • «STEACK TARTARE» WITH FRENCH FRIES AND RATATOUILLE

    16.00€
  • ENTRECOTE WITH GRATIN DAUPHINOIS

    18.00€
  • BOEUF BOURGUIGNON (BEEF STEW COOK WITH RED WINE)

    16.00€
  • DUCK BREAST WITH BAKED APPLES

    21.00€

Home made desserts

  • TARTE TATIN (APPLE TART)

    5,00€
  • BLACK CHOCOLATE CAKE

    5,00€
  • CRÈME BRÛLÉE (FRENCH CUSTARD)

    5,00€
  • CRÊPE

    5,00€

Salads

  • SALAD WIH BACON AND POACHED EGG

    10,00€
  • GOAT CHEESE SALAD

    12,00€
  • BURRATA SALAD WITH TRUFFLE OIL

    12,00€

Baguettes with home made french fries

  • ROASTBEEF SANDWICH WITH TARTAR SAUCE

    9.00€
  • BAGUETTE SANWICH WITH REBLOCHON CHEESE AND BACON

    9,00€

Burgers

  • BURGER WITH GOAT CHEESE, BACON AND ONION

    13,00€
  • BURGER WITH TRUFFLE SAUCE

    13.00€

Owen Dishes

  • TARTIFLETTE (POTATOES, BACON, ONION AND REBLOCHON CHEESE)

    13.00€
  • MUSHROOMS CREPE

    12,00€
  • BRIE AND BACON CREPE

    11,00€

Fish

The fish has been previously deep frozen according to the current legislation

  • SKATE WING WITH BROWN BUTTER

    18,00€
  • SALMON TARTAR

    18,00€
  • SOLE FISH «MEUNIÈRE» (BUTTER AND LEMON SAUCE)

    21,00€

Eventos

Ponemos a su disposición nuestro local y nuestro personal para celebrar su cumpleaños, su aniversario o incluso su boda.

Horario

Martes a Jueves y Domingos

13:00 - 00:00

Viernes y Sábados

13:00 - 01:00 hrs

Contacto

Reservas: 91 431 44 14

Calle Fernán González, 7, Metro Goya

© 2024 Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por Gestora de Recursos Empresariales LR

SUBIR